Résultats match handball

par Yann SIBILLE

Mercredi 9 Décembre, les minimes garçons rencontraient l’équipe d’Anne Frank pour la 1ère place de la poule Sud du district Antony - Bourg la Reine - Bagneux - Montrouge.

Les garçons ont réalisé un match sérieux en défense et ont su concrétiser quelques contre attaques pour arriver à la mi-temps sur un score de parité (4/4).

La 2ème mi-temps a été engagée et le rapport de force a tourné à l’avantage de notre équipe pour finalement s’imposer 10 à 8 dans les derniers instants.

Il faut noter la bonne prestation de Théo, notre gardien, et de Jason qui s’est trouvé une passion pour le poste de pivot !

Cette 1ère entame de championnat permet aux garçons (comme aux filles) d’aborder la phase de croisement (poule Nord contre poule Sud) avec confiance.

Les prochains matchs auront lieu le 13/1 contre la Fontaine 2 pour les filles et Romain Rolland (Bagneux) pour les garçons.

Les benjamines joueront également le même jour contre Romain Rolland.